社會交流行業交流

包裝盒的印刷制作流程有哪些基本步驟?

首先是設計,這是包裝的靈魂,再好的材料、技術、和工藝如果設計的太差勁都是一堆廢物,這個一般大家都找專業的設計公司,價格高一些,但是服務會好一些,當然,印刷公司也可以做,這要看那個公司的設計水平如何了,也不是印刷公司就完全沒有好設計,這要看您的眼力和運氣。

設計好了,就交給出版中心制版,現在很多印刷公司都能制版。直接交給他們一樣,以前的工藝是出菲林,現在都是直接出ps版。接下來按照您和設計師當初商議好的工藝和印刷公司的業務談價格,談定價格和交貨日期,您就等著看上機效果簽字了。

隨后印刷公司的印前部就開始出ps版,安排紙張,和您校對文件的正確性,雙方簽字,ps版上印刷機調色,您看著滿意后簽字就沒什么事了,然后后期的工藝難度大的話會要很長時間,簡單的四色印刷會很快。

一般在簡單的包裝也要覆膜、捫切、裱糊打包,送貨到您手里,質量上沒問題,雙方就可以結款完活了。

這個只是最基本的流程,方便不了解印刷的新客戶了解基本情況。

如果您想針對具體包裝問題問詢,請撥打我們的業務專線:13920336571,我們是天津新特印刷公司,專門印刷包裝的專業公司。